Atlético Madrid ganó Valladolid

En la trigésima octava jornada del LaLiga, el Atlético Madrid tumbó al el Valladolid, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergio González llegaba de tres derrotas, y la equipo de Diego Simeone llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Óscar Plano a los 18 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Ángel Correa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Luis Suárez marcó el gol de la victoria en el sesenta y siete minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el uno lugar en la clasificación general, 86 puntos, el Valladolid se queda en decimonovena posición, 31 puntos.