Hertha BSC derrotado por el TSG Hoffenheim

En partido de la jornada 34 del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim se impuso al el Hertha BSC, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

En el cuarenta y tres minuto del partido, Vladimir Darida hizo el primer gol para el Hertha BSC, a través de un cabeceo, con un pase de Marvin Plattenhardt.

Sargis Adamyan, empató el partido cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Andrej Kramaric cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Andrej Kramaric ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el once lugar en la tabla general, 43 puntos, el Hertha BSC se queda en decimocuarta posición, 35 puntos.