Estudiantes Río Cuarto batió Nueva Chicago

En partido de la décima jornada del Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto se impuso al el Nueva Chicago, 1x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Ezequiel Giaccaglia llegaba de una victoria, y la equipo de Río Cuarto (Córdoba) llegaba de un empate. Alejandro Aranda fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 21, Marcos Arturia hizo el primer gol para el Estudiantes Río Cuarto. Néstor Ortigoza aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

Alejandro Aranda cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

En la próxima jornada, el Estudiantes Río Cuarto juega en casa ante el Almirante Brown. Por su parte, el Nueva Chicago visita al Temperley.