Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Rapid Wien goleado por el Sturm Graz

El Sturm Graz tumbó al el Rapid Wien en una victoria, el domingo, 4x1, en partido para la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Ilzer llegaba de una victoria, y la equipo de Wien llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Ercan Kara cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Otari Kiteishvili, empató el partido al minuto 60. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Kelvin Yeboah marcó el segundo gol para el Sturm Graz. La equipo de Christian Ilzer aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 79 minutos, con un gol del Andreas Kuen. Al minuto 90, Iván Ljubic hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Sturm Graz se enfrenta en casa del Wolfsberger AC . Por su parte, el Rapid Wien recibe al LASK Linz.