Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Blau-Weiss Linz ganó en su campo al Austria Wien B

En partido de la jornada 29 del Segunda División Austriaca, el FC Blau-Weiss Linz destrozó el Austria Wien B, 4x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ronald Brunmayr llegaba de una derrota, y la equipo de Harald Suchard llegaba de un empate. Kristijan Dobras foi el gran destaque del partido.

A los 31 minutos, Kristijan Dobras hizo el primer gol para el FC Blau-Weiss Linz, con asistencia de Philipp Pomer. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, la equipo de Ronald Brunmayr aumentó la ventaja con un gol de Fabian Schubert.

Ganando por 2 goles, Turgay Gemicibasi aumentó el ventaje de la equipo de Linz al minuto 54. A los 74 minutos, Nicolas Wimmer hizo el ultimo gol del partido, asistido por Kristijan Dobras. Con el gol anotado, Nicolas Wimmer alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el FC Blau-Weiss Linz ocupa el uno lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Austria Wien B se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División Austriaca, la equipo de Linz visita al Liefering, mientras la equipo de Wien juega en casa ante el Vorwärts Steyr.