Empate en el partido entre Arminia Bielefeld y TSG Hoffenheim

El partido entre el Arminia Bielefeld y el TSG Hoffenheim, en la jornada 33 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Bielefeld llegaba de un empate, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria.

Andrej Kramaric inauguró el marcador para el TSG Hoffenheim a los 5 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, despues de un toque de Sargis Adamyan. Andrej Kramaric ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Andreas Voglsammer cerró el marcador con un gol a los 23 minutos desde un tiro libre.

A pesar del empate, el Arminia Bielefeld. Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el once lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Bielefeld se queda en decimoquinta posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frank Kramer visita al Stuttgart. Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al Hertha BSC.