Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Montpellier ganó Strasbourg

El Montpellier derrotó el Strasbourg, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido de la trigésima sexta jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Thierry Laurey llegaba de un empate, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de dos derrotas consecutivas. Kévin Zohi fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Gaetan Laborde en el treinta y seis minuto del partido, desde un saque de esquina. Fue el quince gol de Gaetan Laborde en esta temporada.

El Montpellier aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 46 minutos, con un gol del Andy Delort a través de un remate de pie derecho. Gaetan Laborde aumentó la ventaja a los 49 minutos. Ludovic Ajorque redujo la desventaja a los 69 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Kévin Zohi cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Strasbourg se queda en decimosexta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa ante el Brest, mientras la equipo de Thierry Laurey visita la casa del Nice.

Colgado hace 3 años | 250 Visualizaciones | Duración: 04:31