Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Altinordu arrolló Balikesirspor

En partido de la trigésima cuarta jornada del Segunda Divisão Turca, el Altinordu tumbó al el Balikesirspor, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x5, el domingo. En esta competición, la equipo de Balıkesir llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de İzmir llegaba de una victoria. Ahmet Özek hizo un gran partido.

A los 4 minutos, Enis Destan pudo haber marcado por el Altinordu, pero Yigithan Kir defendió la penalización. Al inicio del partido, Enis Destan hizo el primer gol para la equipo de Huseyin Eroglu. Ahmet Özek aumentó la ventaja al minuto 39.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de İzmir en la reanudación del partido de penalti. Fue el diez gol del delantero en esta temporada. El Altinordu aumentó la diferencia en el sesenta y cuatro minuto del partido, con un gol del Metehan Mimaroglu. Husamettin Yener cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Con el gol anotado, Husamettin Yener alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Altinordu rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. A pesar de la derrota, el Balikesirspor rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de İzmir juega en casa ante el Samsunspor. Por su parte.