Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre VVV-Venlo y RKC Waalwijk

El partido entre el VVV-Venlo y el RKC Waalwijk, en la trigésima segunda jornada, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. En esta competición, la equipo de Venlo llegaba de seis derrotas, y la equipo de Waalwijk llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Vito van Crooy fue la figura del partido.

Giorgos Giakoumakis inauguró el marcador para el VVV-Venlo al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Vito van Crooy. Thijs Oosting, empató el partido cuando el reloj marcaba los 14 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el treinta y tres minuto del partido, Cyril Ngonge marcó el segundo gol para el RKC Waalwijk, con asistencia de Richard van der Venne. Poco antes del final de la primera parte, Joshua John marcó el segundo gol para la equipo de Venlo, a través de un remate de pie derecho, asistido por Vito van Crooy.

Vito van Crooy marcó para la equipo de Jos Luhukay a los 79 minutos, con asistencia de Lukas Schmitz, a través de un cabeceo. Cyril Ngonge cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti. Con el gol anotado, Cyril Ngonge alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar del empate, el VVV-Venlo. Después de este resultado el RKC Waalwijk ocupa el catorce lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Jos Luhukay se queda en decimoséptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Venlo juega fuera ante el Ajax, mientras la equipo de Fred Grim recibe al FC Twente.