Empate en el partido entre Mainz y Hertha BSC

El partido entre el Mainz y el Hertha BSC, en partido de la vigésima novena jornada del 1. Bundesliga, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Mainz llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

Lucas Tousart fue el primero en marcar al minuto 36. Phillipp Mwene cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

En este partido, el Mainz rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros, mientras el Hertha BSC rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado la equipo de Bo Svensson ocupa el catorce lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Pál Dárdai se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Mainz visita la casa del Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Berlin recibe al SC Freiburg.