Sheffield United goleado por el Tottenham

El Tottenham ganó el Sheffield United en una victoria, el domingo, 4x0, en la jornada 34. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Gareth Bale se lució. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

A los 36 minutos, Gareth Bale hizo el primer gol para el Tottenham, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Sèrge Aurier.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Gareth Bale. En el sesenta y nueve minuto del partido, Gareth Bale marcó el triplete, asistido por Sèrge Aurier. Con el gol anotado, Gareth Bale alcanzó la marca de catorce goles en la temporada. A los 77 minutos, Son Heung-min hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Steven Bergwijn.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el siete lugar en la clasificación, 56 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita la casa del Leeds United. Por su parte, la equipo de Sheffield recibe al Crystal Palace.