Ostersunds FK sorprendido sorprendida en su terreno

Varbergs BoIS se impuso al Ostersunds FK

El Varbergs BoIS tumbó al el Ostersunds FK en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Östersund llegaba de un empate, y la equipo de Varberg llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Oliver Stanisic fue decisivo con 1 gol.

Ronald Mukiibi fue el primero en marcar a los 9 minutos. Ryan Moon, empató el partido al minuto 27.

Oliver Stanisic cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Ostersunds FK ocupa el octavo lugar en la tabla general, 5 puntos, el Varbergs BoIS se queda en decimotercera posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Varberg visita la casa del Malmö, mientras la equipo de Östersund juega fuera ante el Mjallby.