Goleada del equipo forastero

Yokohama Marinos ganó FC Tokyo

El Yokohama Marinos se impuso al el FC Tokyo, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Kenta Hasegawa llegaba de tres derrotas, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Ado Onaiwu se destacó.

Ado Onaiwu inauguró el marcador para el Yokohama Marinos cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

El delantero aumentó la ventaja a los 52 minutos. El Ado Onaiwu hizo el triplete al minuto 61. Con este gol, Ado Onaiwu llegó al decimoprimero gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Yokohama Marinos. A pesar de la derrota, el FC Tokyo. Tras este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Kenta Hasegawa se queda en decimoprimera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Japonesa, la equipo de Yokohama recibe al Vissel Kobe, mientras la equipo de Tokyo se desplaza en casa del Kashima Antlers.