Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Manchester City derrotó Crystal Palace

En partido para la trigésima cuarta jornada, el Manchester City derrotó el Crystal Palace, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Roy Hodgson llegaba de dos derrotas, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita, Rodri Hernández y Ferrán Torres.

Sergio Agüero inauguró el marcador para el Manchester City al minuto 57, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Benjamin Mendy. Ferrán Torres cerró el marcador con un gol a los 59 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Ferrán Torres marcó su diez de la temporada.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el uno lugar en la clasificación, 80 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Chelsea, mientras la equipo de Roy Hodgson juega fuera ante el Sheffield United.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 55 Visualizaciones | Duración: 02:12