VVV-Venlo derrotado por el Sparta Rotterdam

El Sparta Rotterdam tumbó al el VVV-Venlo en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la trigésima jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Henk Fraser llegaba de una derrota, y la equipo de Jos Luhukay llegaba de seis derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Laros Duarte en el cuarenta y uno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Bryan Smeets cerró el marcador con un gol a los 67 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el once lugar en la clasificación, 37 puntos, el VVV-Venlo se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotterdam juega fuera ante el FC Groningen. Por su parte, la equipo de Venlo se enfrenta en casa del Heracles Almelo .

Colgado hace 3 años | 117 Visualizaciones | Duración: 12:48