Deportivo Municipal derrotó Binacional

En la quinta jornada del Liga Peruana, el Deportivo Municipal se impuso al el Binacional, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Franco Navarro llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Desaguadero - Puno llegaba de una victoria.

Johan Arango inauguró el marcador para el Binacional cuando el reloj marcaba los 9 minutos.

Roberto Ovelar, empató el partido al minuto 61. Luis Cardoza cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Después de ver la segunda amarilla en el descuento, Andy Polar fue expulsado y dejó a equipo de Rubén Insúa jugando con uno menos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Deportivo Municipal visita al Sport Boys Callao. Por su parte, el Binacional juega en casa ante el FBC Melgar.