Goleada del equipo casero

Lech Poznan batió Lechia Gdansk

El Lech Poznan se impuso al el Lechia Gdansk, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el martes, 3x0, en la jornada 26 del Liga Polónia. Llegan a este partido, la equipo de Poznań llegaba de una derrota, y la equipo de Gdańsk llegaba de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Dani Ramírez.

Michal Skoras fue el primero en marcar en el cincuenta y dos minuto del partido. Michal Skoras marcó su cinco de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Mikael Ishak marcó el segundo gol para el Lech Poznan, de penalti. Dani Ramírez cerró el marcador con un gol al minuto 65. Centrocampista terminó siendo sustituido en el setenta y dos minuto del partido.

Con este resultado el Lechia Gdansk ocupa el seis lugar en la clasificación, 38 puntos, el Lech Poznan se queda en novena posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maciej Skorza juega en casa del Podbeskidzie, mientras la equipo de Piotr Stokowiec recibe al Legia Warszawa.