FC Wil 1900 con control total

En partido de la trigésima jornada del Segunda División Suiza, el FC Wil 1900 derrotó el FC Aarau, 7x0, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Wil llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Stephan Keller llegaba de tres victorias consecutivas. Carlos Silvio fue el MVP.

Carlos Silvio fue el primero en marcar a los 19 minutos. En el vigésimo quinto minuto del partido, Maren Haile-Selassie marcó el segundo gol para el FC Wil 1900. Fue el quinto gol de Maren Haile-Selassie en esta temporada. La equipo de Wil aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con un gol del centrocampista. Carlos Silvio aumentó la ventaja al minuto 35. Ganando por 4 goles, Bledian Krasniqi aumentó el ventaje de la equipo de Alexander Frei en el trigésimo sexto minuto del partido.

Carlos Silvio hizo el triplete al minuto 69. Con el gol anotado, Carlos Silvio alcanzó la marca de siete goles en la temporada. Tician Tushi cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado el FC Aarau ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 48 puntos, el FC Wil 1900 se queda en séptima posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División Suiza, la equipo de Alexander Frei juega fuera ante el SC Kriens, mientras la equipo de Stephan Keller visita la casa del Winterthur.

Colgado hace 3 años | 59 Visualizaciones | Duración: 04:41