Montpellier gana y elimina Canet RFC del Copa de Francia

El Montpellier ganó el Canet RFC en una victoria, el martes, 1x2, en partido de a los cuartos de final del Copa de Francia. Andy Delort foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el Montpellier ha visto Hilton Vitorino ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Toufik Ouadoudi al minuto 25, de penalti.

Andy Delort, empató el partido a los 60 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido de penalti. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Montpellier sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Paris SG, mientras.