Rubin Kazan derrotó FK Ural

El Rubin Kazan ganó el FK Ural en una victoria, el domingo, 0x1, en la jornada 26 del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Yekaterinburg llegaba de un empate, y la equipo de Kazan llegaba de dos victorias.

El Darko Jevtic marcó el único gol de el Rubin Kazan a los 45 minutos, con un pase de Soltmurad Bakaev.

En el ochenta y dos minuto del partido, la equipo de Kazan ha visto Denis Makarov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Andrey Panyukov avanzó hacia la penalti, pero Yuri Dyupin defendió.

Después de este resultado el Rubin Kazan ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 46 puntos, el FK Ural se queda en decimosegunda posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leonid Slutsky juega en casa ante el FK Krasnodar, mientras la equipo de Yuri Matveev recibe al Akhmat Grozny.