CSKA Moskva derrotado por el FK Sochi

El FK Sochi derrotó el CSKA Moskva en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima sexta jornada del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Sochi llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Moskva llegaba de dos victorias.

A los 40 minutos, Christian Noboa hizo el primer gol para el FK Sochi, de penalti.

Artur Yusupov aumentó la ventaja al minuto 54. Igor Diveev cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Además de la victoria, el FK Sochi rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. A pesar de la derrota, el CSKA Moskva rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas. Con este resultado la equipo de Moskva ocupa el cinco lugar en la clasificación, 46 puntos, la equipo de Sochi se queda en séptima posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vladimir Fedotov juega fuera ante el Ufa. Por su parte, la equipo de Ivica Olic visita al Spartak Moskva.