Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayern München derrotó Wolfsburg

El Bayern München se impuso al el Wolfsburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 2x3, en partido de la vigésima novena jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Oliver Glasner llegaba de una derrota, y la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de un empate. Jamal Musiala fue .

Jamal Musiala fue el primero en marcar a los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Choupo-Moting. Wout Weghorst redujo la desventaja al minuto 35 a través de un remate de pie derecho. La equipo de München aumentó la diferencia en el treinta y siete minuto del partido, con un gol del Jamal Musiala a través de un cabeceo.

Maximilian Philipp cerró el marcador con un gol a los 54 minutos. Javi Martínez fue llamado al partido en el ochenta y seis minuto del partido.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la tabla general, 68 puntos, el Wolfsburg se queda en tercera posición, 54 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Hans-Dieter Flick recibe al Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Oliver Glasner se enfrenta en casa del Stuttgart .