Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre NK Bravo y Domzale

El NK Bravo y el Domzale no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ljubljana llegaba de un empate, y la equipo de Domžale llegaba de una derrota.

Mustafa Nukić fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Dario Kolobarić, empató el partido a los 56 minutos. Al minuto 57, Milan Tučić marcó el segundo gol para el NK Bravo, con asistencia de Mustafa Nukić. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, momento clave, con la entrada de Matej Podlogar en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el sesenta y nueve minuto del partido.

Con este resultado el Domzale ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 41 puntos, el NK Bravo se queda en sexta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ljubljana juega fuera ante el ND Gorica. Por su parte, la equipo de Domžale juega fuera ante el Maribor.

Colgado hace 3 años | 75 Visualizaciones | Duración: 05:09