Empate entre NK Varazdin y HNK Sibenik

El NK Varazdin y el HNK Sibenik empataron su partido, el viernes, 1x1, en la vigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Varaždin llegaba de dos empates, y la equipo de Šibenik llegaba de una derrota.

Neven Djurasek inauguró el marcador para el NK Varazdin al minuto 11, con un pase de Andris Herrera.

Deni Jurić cerró el marcador con un gol a los 75 minutos de penalti. Deni Jurić marcó su diez de la temporada.

Con este resultado el HNK Sibenik ocupa el siete lugar en la tabla general, 28 puntos, el NK Varazdin se queda en octava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zoran Kastel se enfrenta al NK Lokomotiva, mientras la equipo de Sergi Escobar juega en casa ante el HNK Gorica.

Colgado hace 3 años | 58 Visualizaciones | Duración: 08:19