Goleada del equipo casero

Girona goleó Real Zaragoza

El Girona se impuso al el Real Zaragoza en una victoria, el viernes, 3x0, en partido para la jornada 35. Llegan a este partido, la equipo de Girona llegaba de una derrota, y la equipo de Zaragoza llegaba de dos victorias consecutivas.

Christián Stuani inauguró el marcador para el Girona al minuto 6, de penalti. Con este gol, Christián Stuani llegó al diez gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, la equipo de Girona aumentó la ventaja con un gol de Nahuel Bustos. Mamadou Sylla cerró el marcador con un gol en el ochenta y cuatro minuto del partido.

Después de este resultado el Girona ocupa el siete lugar en la clasificación, 52 puntos, el Real Zaragoza se queda en decimoquinta posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Francisco Rodríguez visita al Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Juan Ignacio Martínez juega en casa ante el Sporting Gijón.