Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Darmstadt 98 y SpVgg Greuther Fürth

El Darmstadt 98 y el SpVgg Greuther Fürth no pasaron del empate 2x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Tobias Kempe fue el primero en marcar en el dos minuto del partido. Fue el diez gol de Tobias Kempe en esta temporada. Serdar Dursun aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Serdar Dursun ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Julian Green redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. David Raum cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Con este resultado el SpVgg Greuther Fürth ocupa el dos lugar en la tabla general, 54 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Markus Anfang juega en casa del Wurzburger Kickers. Por su parte, la equipo de Stefan Leitl juega en casa ante el Eintracht Braunschweig.