AD Alcorcón se impuso al Castellón

En la jornada 34 del LaLiga SmartBank, el AD Alcorcón tumbó al el Castellón, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Juan Antonio Anquela llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Carlos Garrido llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Xisco en el cuatro minuto del partido. Adrián Lapeña, empató el partido a los 22 minutos.

Kelechi Nwakali marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Con este resultado el Castellón ocupa el dieciocho lugar en la clasificación general, 36 puntos, el AD Alcorcón se queda en vigésima posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Juan Antonio Anquela se enfrenta al Lugo. Por su parte, la equipo de Juan Carlos Garrido juega en casa ante el Mallorca.