Zamora derrotado por el Valladolid B

En la jornada 2, el Valladolid B se impuso al el Zamora, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Valladolid llegaba de una victoria, y la equipo de Zamora llegaba de un empate.

Iñigo Sebastián inauguró el marcador para el Zamora al minuto 2. Fran Álvarez , empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido. Fran Álvarez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mohamed, a los 57 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de David Movilla superado en número. Paulo Vitor marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Con este resultado el Valladolid B ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Zamora se queda en quinta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Baraja juega fuera ante el Unionistas de Salamanca. Por su parte, la equipo de David Movilla recibe al Cultural Leonesa.