Goleada del equipo casero

ES Sétif gana Enyimba con goleada

En la jornada 4, el ES Sétif derrotó el Enyimba, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sétif llegaba de dos derrotas, y la equipo de Aba llegaba de una victoria.

Amir Karaoui fue el primero en marcar en el trigésimo primero minuto del partido. El ES Sétif aumentó la diferencia a los 45 minutos, con un gol del Mohamed Amoura.

Akram Djahnit cerró el marcador con un gol al minuto 65 de penalti. A los 80 minutos, John Noble defendió una gran penalidad, convertida por Akram Djahnit.

Tras este resultado el Enyimba ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el ES Sétif se queda en tercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nabil Kouki se enfrenta al Orlando Pirates, mientras la equipo de Aba se desplaza en casa del Al Ahly Benghazi.