Deportivo Maipú ganó Quilmes

El Deportivo Maipú derrotó el Quilmes en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Luciano Theiler llegaba de un empate, y la equipo de Facundo Sava llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 56 minutos, Federico Anselmo hizo el primer gol para el Quilmes, de penalti. Álvaro Veliez, empató el partido en el septuagésimo noveno minuto del partido. Lucas López cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Deportivo Maipú se enfrenta en casa del Tigre , mientras el Quilmes recibe al Agropecuario.