Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

RB Leipzig gana Werder Bremen con goleada

En la vigésima octava jornada, el RB Leipzig ganó el Werder Bremen, 1x4, el sábado. En esta competición, la equipo de Florian Kohfeldt llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una derrota. Alexander Sorloth fue la figura del partido. En este partido. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Angeliño Tasende no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dani Olmo cuando el reloj marcaba los 23 minutos, a través de un remate de pie derecho. En el treinta y dos minuto del partido, Alexander Sorloth marcó el segundo gol para el RB Leipzig, asistido por Christopher Nkunku. Con este gol, Alexander Sorloth llegó al cinco gol en esta temporada. Alexander Sorloth aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 41 minutos.

Milot Rashica redujo la desventaja en el sesenta y uno minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Marcel Sabitzer hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Benjamin Henrichs. Dani Olmo terminó siendo sustituido a los 75 minutos.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el dos lugar en la clasificación, 60 puntos, el Werder Bremen se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig juega en casa ante el TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Bremen se enfrenta en casa del Borussia Dortmund .