UTA Arad ganó Sepsi OSK

En la jornada 29 del Liga Romena, el UTA Arad tumbó al el Sepsi OSK, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de László Balint llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Leo Grozavu llegaba de un empate. Jesús Fernández no salió del banquillo.

Marius Tomozei fue el primero en marcar al minuto 23.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Eder saltó al terreno de juego. Evgeniy Shlyakov cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. En los minutos finales, Roland Niczuly fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Sepsi OSK ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 44 puntos, el UTA Arad se queda en décima posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arad visita la casa del Astra Giurgiu. Por su parte, la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna juega en casa ante el Steaua Bucareste .

Colgado hace 3 años | 62 Visualizaciones | Duración: 06:10