Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Atalanta derrotó Udinese

En la vigésima novena jornada del Serie A, la Atalanta ganó el Udinese, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Luca Gotti llegaba de una derrota. Luis Muriel se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Luis Muriel hizo el primer gol para la Atalanta, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Matteo Pessina. La equipo de Gian Piero Gasperini aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Luis Muriel a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Roberto Pereyra redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Fernando Llorente fue llamado al partido al minuto 59. Duván Zapata aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 61 minutos. Fue el quince gol de Duván Zapata en esta temporada. En el setenta y uno minuto del partido, Stryger Larsen hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Nahuel Molina.

Con este resultado la Atalanta ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 58 puntos, el Udinese se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini se enfrenta en casa de la Fiorentina . Por su parte, la equipo de Luca Gotti recibe al Torino.