La sorpresa en el terreno de el FC Penafiel

Académico de Viseu se impuso al FC Penafiel

En partido de la jornada 27 del II Liga Portuguesa, el Académico de Viseu tumbó al el FC Penafiel, 1x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Rui Pedro fue el primero en marcar en el veintidós minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Anthony Carter, empató el partido a los 59 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Anthony Carter llegó al cinco gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, momento clave, con la entrada de Paul Ayongo en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 82 minutos.

Con este resultado el FC Penafiel ocupa el siete lugar en la tabla general, 37 puntos, el Académico de Viseu se queda en decimotercera posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Zé Gomes recibe al FC Vizela, mientras la equipo de Pedro Ribeiro visita al Leixões.