A pesar de la derrota, Barcelona supera Manchester City

En partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones Femenina, el Manchester City ganó el Barcelona, 2x1, el miércoles. En la ida los catalães había ganado la equipo de Gareth Taylor, 3x0.

Al minuto 20, Janine Beckie hizo el primer gol para el Manchester City. Con este gol, Janine Beckie llegó al quinto gol en esta temporada.

Asisat Oshoala, empató el partido a los 59 minutos. Samantha Mewis marcó el gol de la victoria en el sexagésimo octavo minuto del partido de penalti.

Con este resultado, el Barcelona sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras los catalães se enfrentan en casa del Paris SG .