Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Progreso derrotó Montevideo Wanderers

En partido de la jornada 5 del Liga Uruguaia, Progreso ganó Montevideo Wanderers, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Carreño llegaba de dos derrotas, y la equipo de Maximiliano Viera llegaba de una derrota.

Fabricio Fernández inauguró el marcador para el Progreso cuando el reloj marcaba los 1 minutos. Maximiliano Pérez, empató el partido al minuto 34. A los 39 minutos, el Montevideo Wanderers ha visto Jonathan Barboza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Rodrigo Viega en el partido. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Maximiliano Viera. A los 61 minutos, Esteban Gonzalez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Esteban Gonzalez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el Progreso juega en casa ante el Peñarol, mientras el Montevideo Wanderers visita al Fénix.