Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Asteras Tripolis y Panathinaikos no pasaron del empate

El Asteras Tripolis y el Panathinaikos no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Tripoli llegaba de una derrota, y la equipo de Atenas llegaba de una victoria. Nikolaos Papadopoulos fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pepe Castaño, Adrián Riera, Sito Pascual, José Luis Valiente, Luis Fernández, Cesc Regis y Juankar. Rubén García y Aitor Cantalapiedra no salieron del banquillo.

Federico Macheda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el Panathinaikos aumentó la ventaja con un gol de Federico Macheda. Luis Fernández redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ya en tiempo agregado, Nikolaos Papadopoulos hizo el ultimo gol del partido.

En la próxima jornada, el Asteras Tripolis visita al Aris. Por su parte, el Panathinaikos juega en casa ante el PAOK.

Colgado hace 3 años | 272 Visualizaciones | Duración: 03:40