Spezia se impuso al Cagliari

El Spezia tumbó al el Cagliari, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la vigésima octava jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Salva Ferrer.

Roberto Piccoli fue el primero en marcar al minuto 49, a través de un cabeceo dentro del área. Roberto Piccoli marcó su cinco de la temporada. Giulio Maggiore aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Con el gol anotado, Giulio Maggiore alcanzó los cinco esta temporada. Gastón Pereiro cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Tras este resultado el Spezia ocupa el quince lugar en la clasificación, 29 puntos, el Cagliari se queda en decimoctava posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de La Spezia se desplaza en casa de la Lazio. Por su parte, la equipo de Cagliari recibe al Hellas Verona.

Colgado hace 3 años | 129 Visualizaciones | Duración: 04:13