La sorpresa en el terreno de el Leganés

Fuenlabrada se impuso al Leganés

El Fuenlabrada derrotó el Leganés, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0x2, en la trigésima jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Asier Garitano llegaba de una victoria, y la equipo de José Luis Oltra llegaba de una derrota.

Cristóbal Márquez inauguró el marcador para el Fuenlabrada a los 54 minutos, con un pase de Álex Mula. Rubén Pulido cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el Leganés ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Fuenlabrada se queda en decimotercera posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de José Luis Oltra recibe al Mallorca, mientras la equipo de Asier Garitano visita la casa del Almería.