Arsenal avanza en la del Europa League a pesar de la derrota

El Olympiacos derrotó el Arsenal en una victoria, el jueves, 0x1, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Mikel Arteta había ganado la equipo de Pedro Martins, 3x1. Entre los titulares estuvieron Héctor Bellerín y Dani Ceballos. Pablo Marí no salió del banquillo.

El Youssef El-Arabi marcó el único gol de el Olympiacos a los 51 minutos, a través de un remate de pie derecho. Youssef El-Arabi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ousseynou Ba vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 82.

Gracias a este triunfo, el Arsenal elimina el Olympiacos de la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Slavia Praha.