FK Jablonec ganó Zbrojovka Brno

El FK Jablonec se impuso al el Zbrojovka Brno en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido de la vigésima tercera jornada del Liga Checa. Llegan a esta jornada, la equipo de Brno llegaba de un empate, y la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de una victoria. Daniel Fila fue decisivo con 1 gol.

Dominik Plestil inauguró el marcador para el FK Jablonec al minuto 10.

La equipo de Jablonec nad Nisou aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Ivan Schranz . Daniel Fila cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Tras este resultado el FK Jablonec ocupa el tres lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Zbrojovka Brno se queda en decimosexta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jablonec nad Nisou juega en casa ante el Slovan Liberec. Por su parte, la equipo de Brno visita la casa del FK Viagem Pribram.