Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Werder Bremen derrotado por el Bayern München

En partido de la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München se impuso al el Werder Bremen, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bremen llegaba de una victoria, y la equipo de München llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Javi Martínez no salió del banquillo.

Leon Goretzka fue el primero en marcar al minuto 22, desde un saque de esquina. Sèrge Gnabry aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área en el treinta y cinco minuto del partido.

Ganando por 2 goles, Robert Lewandowski aumentó el ventaje del Bayern München a los 67 minutos desde un saque de esquina. Robert Lewandowski ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. En el setenta y nueve minuto del partido, Marc Roca saltó al terreno de juego. Niclas Fullkrug cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Niclas Fullkrug llegó al cinco gol en esta temporada.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el uno lugar en la clasificación, 58 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick juega en casa ante el Stuttgart, mientras la equipo de Florian Kohfeldt recibe al Wolfsburg.