FK Rostov derrotado por el Khimki

El Khimki ganó el FK Rostov, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el viernes, 1x0, en partido para la jornada 22. Llegan a este partido, la equipo de Khimki llegaba de un empate, y la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una racha de dos empates consecutivos.

El Reziuan Mirzov marcó el único gol de el Khimki en el cuarenta y ocho minuto del partido, de penalti. Con este gol, Reziuan Mirzov llegó al cinco gol en esta temporada. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 89 minutos, Aleksandr Troshechkin fue expulsado y dejó a equipo de Khimki jugando con uno menos.

Además de la derrota. El FK Rostov hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Rostov-na-Donu ocupa el nueve lugar en la tabla general, 34 puntos, el Khimki se queda en décima posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Khimki visita la casa del Rubin Kazan, mientras la equipo de Valery Karpin se desplaza en casa del Rotor Volgograd.