Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Maribor batió FC Koper

En la vigésima sexta jornada, el Maribor derrotó el FC Koper, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Maribor llegaba de dos empates, y la equipo de Koper llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Nardin Mulahusejnović cuando el reloj marcaba los 14 minutos, de penalti. Marcos Tavares, empató el partido a los 35 minutos.

A los 61 minutos, Aleks Pihler marcó el segundo gol para el Maribor, asistido por Marcos Tavares. Mala suerte, Žan Žužek hizo un autogol en el sesenta y cinco minuto del partido. Claudio Spinelli redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Jan Mlakar cerró el marcador con un gol al minuto 74.

Con este resultado el Maribor ocupa el dos lugar en la tabla general, 48 puntos, el FC Koper se queda en quinta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Saša Gajser juega en casa del NS Mura, mientras la equipo de Rodolfo Vanoli recibe al Celje.