Goleada del equipo casero

Cerro Porteño derrotó River Plate

El Cerro Porteño derrotó el River Plate, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido para la jornada 7. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas. Mauro Boselli fue .

Mario Saldívar vio la segunda amarilla y posterior roja en el trigésimo noveno minuto del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mauro Boselli fue el primero en marcar al minuto 53. A los 73 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Cerro Porteño. Fredy Vera cerró el marcador con un gol al minuto 85. En el tramo final del partido, el River Plate ha visto Alberto Contrera ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Cerro Porteño ocupa el sexto lugar en la clasificación, 10 puntos, el River Plate se queda en novena posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Francisco Arce se enfrenta en casa del 12 de Octubre FC . Por su parte, la equipo de Mario Jara recibe al Nacional.