Elche ganó en su campo al Sevilla

El Elche se impuso al el Sevilla en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 26 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Fran Escribá llegaba de dos derrotas, y la equipo de Julen Lopetegui llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Raúl Guti al minuto 70, a través de un remate de pie derecho. Guido Carrillo aumentó la ventaja en el setenta y seis minuto del partido. Luuk de Jong cerró el marcador con un gol al minuto 90 a través de un cabeceo dentro del área.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 51 puntos, el Elche se queda en decimoséptima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fran Escribá se enfrenta en casa del Real Madrid . Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui recibe al Real Betis.