Empate entre FC Emmen y Sparta Rotterdam

El FC Emmen y el Sparta Rotterdam empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido para la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Dick Lukkien llegaba de dos victorias, y la equipo de Henk Fraser llegaba de tres derrotas consecutivas. Michael de Leeuw fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 43, Laros Duarte hizo el primer gol para el Sparta Rotterdam, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Michael de Leeuw cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti. Fue el diez gol de Michael de Leeuw en esta temporada.

Además del empate. El Sparta Rotterdam registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado la equipo de Henk Fraser ocupa el doce lugar en la clasificación general, 27 puntos, el FC Emmen se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dick Lukkien se desplaza en casa del FC Groningen. Por su parte, la equipo de Rotterdam visita al VVV-Venlo.

Colgado hace 3 años | 221 Visualizaciones | Duración: 10:40