Triunfo clasifica Boca Juniors del Copa Argentina

En partido de del Copa Argentina, el Boca Juniors tumbó al el Claypole, 2x1, el jueves. Ambos equipo de Buenos Aires y equipo de Roque Drago han realizado su primer juego en la competición.

A los 29 minutos, Leonel Landaburu hizo el primer gol para el Claypole. Sebastián Villa, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido.

Gonzalo Maroni marcó el gol de la victoria en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Boca Juniors elimina el Claypole de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires recibe al Defensores de Belgrano V.R. Por su parte.