Paris SG se impuso al Bordeaux

En partido para la jornada 28, el Paris SG ganó el Bordeaux, 0x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Bordeaux llegaba de dos derrotas, y la equipo de Paris llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia. Sergio Rico no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Pablo Sarabia marcó el único gol de el Paris SG, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Idrissa Gueye. Fue el cinco gol de Pablo Sarabia en esta temporada.

Ander Herrera fue llamado al partido en el setenta y cuatro minuto del partido. Pablo Sarabia terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Con este resultado el Paris SG ocupa el dos lugar en la tabla general, 60 puntos, el Bordeaux se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Nantes, mientras la equipo de Jean-Louis Gasset se desplaza en casa del Dijon.

Colgado hace 3 años | 157 Visualizaciones | Duración: 02:46