Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Atalanta derrotó Sampdoria

En partido de la vigésima cuarta jornada del Serie A, la Atalanta se impuso al la Sampdoria, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Genova llegaba de una derrota, y la equipo de Bergamo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Ruslan Malinovskyi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 40 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Robin Gosens cerró el marcador con un gol en el setenta minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado la Atalanta ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 46 puntos, la Sampdoria se queda en décima posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Crotone. Por su parte, la equipo de Genova visita la casa del Genoa.